lunes, 24 de noviembre de 2014

Regular el pH de tu cuerpo puede prevenir el Cáncer


¿por qué es importante el pH?
Existe una correlación entre el ambiente ácido y el crecimiento de células de cáncer. También se sabe que un cuerpo ácido es más susceptible a diferentes enfermedades, incluyendo la artritis, el cáncer y la enfermedad cardiovascular. Lo que es más es si su pH está fuera de balance problemas digestivos pueden ocurrir y su cuerpo no será capaz de disfrutar de las bondades de los alimentos., Que puede conducir a la fatiga.
Un número creciente de investigaciones sugiere que tener, los niveles más bajos de pH, o ácidas se asocia con un mayor riesgo de enfermedades como la diabetes tipo 2, enfermedades del corazón y la obesidad.Niveles más altos, o ph alcalino en consecuencia están vinculados a mejoras en la memoria y el estado, reducción del dolor y menor riesgo de hipertensión y accidente cerebrovascular. Además, ha habido una relación entre los niveles de pH y salud de los huesos. Muchos estudios han demostrado que las dietas bajas en ácidos pueden ayudar a mejorar la densidad ósea.
¿Cuál es la causa del desequilibrio de pH?
¿Alguna vez has mirado a la sustancia química que usted pone en su cuerpo? Las etiquetas que leen el aspartamo, el fósforo (en la soda), y la cafeína. Ellos y otros crean un estado de acidez en el cuerpo. A diario nos bombardean a cabo cuerpos con venenos. La ropa que usamos, las toallas que se seque nuestros cuerpos con los productos químicos que limpiamos nuestros pisos, casas, y platos con todos ellos están cargados de venenos.
El culpable principal, sin embargo, es nuestra dieta. Nos llenamos con la comida rápida, los azúcares refinados, productos animales y alimentos procesados. Además, el estilo de vida, por ejemplo, el estilo de vida sedentario. Curiosamente, el exceso de ejercicio especialmente demasiado cardio, puede llevar a una caída en sus niveles de pH, ya que contribuye al estrés.
Al principio nuestros cuerpos intentan compensar en exceso para el ph desequilibrada y llevar el pH a niveles óptimos. Sin embargo, esto no puede continuar para siempre y tarde o temprano el ambiente ácido empieza a atraer a todo tipo de dolencias.
Prueba de que los niveles de pH
Usted puede probar la saliva o la orina utilizando tiras comprados en línea o incluso su farmacia local.
Saliva:
Antes de cepillarse los dientes, llenar su boca con la saliva y tragar; repetir y luego escupir directamente en la tira de prueba de pH. Este proceso de tres pasos se asegurará de una muestra de saliva limpia. Para ser normal debería ser entre 6,5 y 7,0
Orina:
Se recoge una pequeña muestra de la primera orina de la mañana en un recipiente de vidrio limpio;sumergir la tira de pH en el recipiente. Debe estar entre 7,2 y 7,4.
Cómo corregir usted pH
Tome Magnesio: La mayoría de los médicos coinciden en que casi todos los estadounidenses son una escasez crónica de este importante mineral. El magnesio es un nutriente muy importante para las mujeres ya que ayuda al asimilar el calcio del cuerpo, evitando así la osteoporosis. El magnesio es uno de los principales agentes en el sistema de amortiguación del cuerpo y ayuda a elevar el PH del cuerpo rápidamente y naturalmente. También puede proporcionar energía instantánea. Un suplemento líquido, a menudo se venden con calcio añadido es una gran adición a una dieta alta en magnesio alimentos pesados ​​como el aguacate, almendras, anacardos, y las espinacas.
Cortar el azúcar: Además de ser una de las sustancias más ácidas que comemos, el azúcar es malo para el mantenimiento del peso y la inmunidad. Al reemplazar el azúcar blanco con edulcorantes más alcalinos, stevia, miel de agave y jarabe de arce, es posible ver el equilibrio instantáneo en el cuerpo, no sólo con los niveles de pH, sino también con el azúcar en la sangre. Recomiendo stevia sobre todo, ya que en realidad ayuda a los niveles de azúcar en la sangre.
Pisa el acelerador de la Enzimas: Ser demasiado ácida puede causar estragos en las enzimas digestivas en el intestino delgado, lo que debilita la capacidad de nuestro cuerpo para descomponer los alimentos y utilizar sus nutrientes. Esto puede conducir a un metabolismo inadecuado, aumento de peso y diabetes. Mediante la adición de enzimas a la dieta, dos buenos son Bromelein (de Piña) y papaína (de la papaya), va a crear un mejor entorno para las frutas y verduras de alta alcalinidad para trabajar su magia nutricional.
Beba agua con limón: El limón es la fruta más alcalina por ahí (aunque es ácido, cuando reacciona con las enzimas digestivas resulta alcalino) y el agua es absolutamente fundamental para reducir los efectos secundarios ácidos de café, refrescos y té y lavado de los riñones. Al comenzar el día con un vaso de agua con jugo de limón y agua potable durante todo el día, usted proporciona un ambiente mucho más alcalino en su cuerpo.
Reemplazar carne con verduras: Aunque un poco de carne es bueno para el equilibrio del cuerpo, contiene zinc y potasio, dos sustancias que ayudan a mantener los minerales en el cuerpo, sino que también es ácida y muchos de nosotros comer demasiado de él. Mantenga la carne en su lugar: como acompañamiento de alcalino frutas, verduras y granos enteros. Aunque no todos los vegetales son alcalinos, la mayoría de ellos son, copiando una gran lista de alimentos alcalinos / ácido y pegarla a la nevera o usarlo en la planificación de un viaje de comestibles puede realmente ayudar.
También es importante tener en cuenta que un nivel de pH alimentos naturales no indicae necesariamente el efecto que tendrá en el cuerpo.
No te olvides de evaluar sus niveles de estrés. Dormir bien, hacer ejercicio y relajación regular puede hacer maravillas para su mente, cuerpo y espíritu.
Fuente: OrganicHealth

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